Ла Буганвилья, обязательный пункт для каждого туриста / Малага

Содержание

Ла Буганвилья, обязательный пункт для каждого туриста / Малага

Растение Бугенвиллия или Бумажный цветок | Цветущая комнатная лиана | Как ухаживать и обрезать

В центре Малаги нелегко выбрать место для обеда. Все бары кажутся похожими друг на друга, меню на досках повторяют один и тот же напев снова и снова, а туристы вперемешку с местными испанцами повсюду скрежещут зубами со своих высоких табуретов. Тем не менее, нам удалось показать отличное первое время. La Bouanvilla — это удивительное место с андалузской душой и горячей испанской кровью.

Мне очень понравился интерьер ресторана, сразу при входе глаз гостей радуют стеллажи с ветчиной хамон и созревающими сырами курадо. Непринужденная атмосфера, много людей и шум испанских разговоров на заднем плане. Это очень оживленное место, где хочется просто сесть и насладиться моментом. И при этом невероятно вкусный.

Ла Буганвилья, обязательный пункт для каждого туриста / Малага

Я и забыл, что испанская кухня так прекрасна, полна красок, оригинальных вкусов и соблазнительных запахов. Любители здорового питания могут пожаловаться, что здесь много жареной рыбы, картофеля, всевозможных крокет. Но есть и морепродукты, богатые антиоксидантами авокадо, томатный суп, сочная хрустящая рыба на гриле.

Ла Буганвилья, обязательный пункт для каждого туриста / Малага

Для начала мы традиционно заказываем Сангрию с кавой (я писал о ней здесь), которая подается с кусочками белой дыни. Затем мы просим флагманский салат La Bouanvilla с маринованным лососем, креветками, авокадо, французской горчичной заправкой, винегретом и оливковым маслом. Мой муж умиленно морщится при виде этой композиции, поскольку итальянцы, вряд ли сложная нация, питают пристрастие к оливковому маслу и бальзамическому уксусу в качестве сопровождения ко всем блюдам, не признают и тщательно избегают всяких добавок, заправок и соусов. Видели ли вы итальянца, который будет есть пиццу с кетчупом?

Я говорю вам, что легче найти иголку в стоге сена.

Ла Буганвилья, обязательный пункт для каждого туриста / Малага

Салат, признаться, не выглядит замечательно, и хотя моя первая мысль была о том, что они залили мой ослиный уксус вкусным авокадо, оказалось, что он идеален во всех отношениях по вкусу. Свежий, хрустящий салат, радиккио и шпинат, креветки и маслянистый авокадо, который я бы отдал себе, чтобы нарезать на кусочки… рай у меня во рту. Испания, наряду с Израилем и Марокко, является основным средиземноморским производителем авокадо, и если вы не поедете в Чили или Южную Африку, более свежего авокадо вы не найдете нигде в мире. Стоит помнить об этом во время отдыха на Пиренейском полуострове и есть как можно больше этого продукта.

Авокадо был не единственным секретом салата и рецептом бесконечного наслаждения. Маринованный лосось был настолько свежим, а куски, которые я жадно вылавливал, такими большими, что я пожалел, что вернулся к нарезанному и упакованному атлантическому лососю, который можно найти в наших магазинах.

Ла Буганвилья, обязательный пункт для каждого туриста / Малага

Мы заказываем croquetas de gambas, крокеты из креветок, которые мягкие, как утята, облака в голубом небе и розовый зефир Harribo в сочетании, просто BO-SSS-KIE. Они также вызывают привыкание, а с хорошим вином их можно съесть тонну.

Ла Буганвилья, обязательный пункт для каждого туриста / Малага

Buchones de Rosada a la Mostaza — это розовая рыба, аналог которой трудно найти в польском рыбном отделе. Вкус напоминает нечто среднее между лососем и хеком. Жареная розовая рыба идеально сочная и прекрасно разваливается при разрезании на кусочки.

Ла Буганвилья, обязательный пункт для каждого туриста / Малага

В гаспачо, на мой взгляд, было слишком мало чеснока и специй. Я съел слишком много хорошего гаспачо за последние несколько дней, чтобы дать этому слишком много шансов.

Не только еда была превосходной, но и обслуживание было превосходным. Официанты были самодовольны, у меня сложилось впечатление, что каждый из них был владельцем, потому что их отношение к нам было замечательным. Они были дружелюбными, быстрыми, с рефлексами и идеями.

Если бы я жил в Малаге, я бы обязательно часто ходил в Bouganvilla, потому что атмосфера, обслуживание и, прежде всего, еда украли мое сердце. Настоятельно рекомендуем.

Золотая вилка 8/10

Похожие статьи

Добавить комментарий