FIORELLA, НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ В ИНДИИ/ВАДОДАРА

Содержание

FIORELLA, НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ В ИНДИИ/ВАДОДАРА

Хотя в Вадодаре проживает более 2 миллионов человек, по индийским меркам это небольшой город на севере страны. Сюда можно добраться самолетом из Мумбаи или Дели или поездом — любимым видом транспорта индийцев. Если вы будете в Индии, обязательно попробуйте, за несколько злотых вы можете купить билет даже на дальний маршрут, и это действительно того стоит, без сомнения, это единственный в своем роде опыт.

Тоскуя по родине, мы отправились изучать европейскую кухню. Даниэле настаивал на итальянском, поэтому наш выбор пал на Fiorella, ресторан в отеле Express Residency. Владелец приложил все усилия, чтобы сделать это место убежищем и утешением для душ, потерявшихся среди суеты и шума грязных городских улиц. Удобные диваны, расслабляющая музыка, большой просторный сад, первоклассное обслуживание — все это в элегантном индийском стиле.

Итальянский по песням. Confessa часть 2

В меню есть из чего выбрать: супы, закуски, горячее и холодное, паста и даже креветки и лосось. Есть также специальное меню дня с парой мясных блюд. О, я забыл, есть еще и пицца! Причем настоящий, сделанный прямо у нас на глазах. Мы тщательно выбираем вегетарианские блюда, потому что устали от революций в желудке.

Пробовать все и везде неизбежно сопряжено с риском.

Для начала мы заказываем фокаччу, это тонкий, хорошо пропеченный хлеб с ароматным оливковым маслом и травами. Восхитительно! Затем мы попробовали involtini di zucchine, красиво поданные рулетики из цуккини с начинкой из моцареллы (300 рупий), идеально прожаренные кабачки и нежный сыр составляют гармоничную и вкусную пару. Мы также заказали брокколи алла морней, брокколи в молочном соусе с моцареллой и сыром пармезан, которые подаются с жареными помидорами (400 рупий).

Это блюдо — мое любимое, в нем нелегко разобрать пармезан, но сочетание любого сыра и соуса, который вы выберете, прекрасно подчеркивает вкус овощей, приготовленных на пару. Если бы к нему подали бокал белого Gavi, я был бы на седьмом небе от счастья. Однако мы находимся в регионе, где полностью запрещена продажа алкоголя, поэтому нам остается только наслаждаться списком безалкогольных коктейлей.

FIORELLA, НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ В ИНДИИ/ВАДОДАРА

Из салатов мы выбрали insalata di verdure alla griglia, который был соблазнен моцареллой ди буфола (450 рупий), которая мне даже понравилась. Обжаренные на гриле баклажаны, кабачки и помидоры подавались на салате-латуке и были обильно посыпаны перцем, который прекрасно сочетался с сочными овощами.

FIORELLA, НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ В ИНДИИ/ВАДОДАРА

Итальянский для начинающих. Мини урок 34.

Без пасты мы тоже не могли обойтись. Продолжая овощную тему, мы попросили penne alla primavera, с овощами и сливочным соусом (400 рупий). Соусы — это не то, что больше всего любят итальянские медведи, но мы справились без жалоб. Паста была приготовлена до готовности, хорошо приправлена и не была скучной или безвкусной. Фейерверков тоже не было. Мы были настолько сыты, что нам не хватило на десерт, хотя я очень жалею об этом, в основном из-за десерта панна-котта, от которого я без ума.

Я обязательно должна попробовать в следующий раз.

FIORELLA, НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ В ИНДИИ/ВАДОДАРА

Без сомнения, из всех посещенных до сих пор ресторанов в Индии, которые гордятся своим знанием средиземноморской кухни, этот выигрывает с первого взгляда. Блюда продуманы, и владелец, безусловно, имеет представление о том, что такое итальянская кухня. Это место, куда мы обязательно вернемся. Он идеально подходит для воскресного обеда в кругу семьи, романтического ужина, а также для быстрого обеда.

Вы вполне можете поехать туда со своим потомством, индийцы любят детей и даже теряют голову при виде белых младенцев. Пока мы наслаждались атмосферой и вкусными блюдами, нашего восьмимесячного Андреаса носила на руках вся команда Fiorelli. Чего еще можно желать.

Золотая вилка 10/10

Похожие статьи

Добавить комментарий