Clos Montebuena Rioja 2015/ Испания

Содержание

Clos Montebuena Rioja 2015/ Испания

Сегодня я расскажу вам о своих зимних винных причудах. Мне также интересно узнать, есть ли у вас то же самое? Я с особой тщательностью отношусь к своим винным традициям, ритуалам, которые повторяю каждый год. Когда выпадает первый снег, я открываю одно из лучших вин, которые есть у меня в доме. Я люблю эту игру, потому что никогда не знаю, когда наступит этот момент, и я в предвкушении с ноября.

6. ИСПАНСКИЕ ГЛАГОЛЫ ОТКЛОНЯЮЩЕГОСЯ СПРЯЖЕНИЯ. ИСПАНСКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. ИРИНА МОВСЕСЯН.

В середине зимы, когда появляются первые мысли о весне и мы строим в голове планы на предстоящие праздники, я начинаю наводить порядок в винном холодильнике и в комнате, где храню бутылки для особых случаев. Я чищу пыльные бутылки, выбираю, что я собираюсь выпить в этом году, а что еще может задержаться до следующей уборки. В этом году, празднуя свое сокровище, я поняла, насколько я монотематична — ничего, кроме Италии, Италии, Франции (даже не помню, откуда она взялась), Италии, Италии, Италии, Италии. Эразмус в Турине сделал меня итальянским патриотом, но пришло время разобраться с прошлым и отправиться в мир.

В мир, полный испанской Риохи, аргентинского Медока, калифорнийского Шардоне. Небо — это предел 🙂 .

Clos Montebuena Rioja 2015/ Испания

ДЕГУСТАЦИЯ

Итак, дамы и господа, Rjoja Clos Montebuena 2015 года, приобретенная на сайте….. Ladybird. Я уже взял на себя обязательство продегустировать вина со скидкой дважды за последнюю неделю, и я нисколько не жалуюсь. Риоха 2015 года демонстрирует истинное лицо Темпранильо — яркий рубиновый цвет, не слишком плотная, но красиво плачущая на стекле бокала текстура, свежие фрукты. Я не обнаружил кожистого табака, о котором говорится на этикетке, вместо этого мой нос порадовали травы, специи и влажная земля.

Свежесть и полнота фруктов подтверждается дегустацией — стойкие, проникающие ароматы и прохладные, живые еще танины являются интересным предвестием следующего года.

С ЧЕМ ЕГО ЕСТЬ

Вино хорошо сочетается с овечьим молоком, зрелыми и твердыми сырами, с вяленым мясом, для закусок и основных блюд. Благодаря своей легкости, я бы рекомендовал его в дуэтах с птицей, а также с пастой, паэльей с курицей и с овощами, небольшими закусками. Он покажет нам свою душу в компании испанских тапас, тортильяс или жареных закусок, которые любят испанцы.

Не нужно ждать, пока он долетит до магазина 🙂 .

Приветствую вас самым вкусным образом сегодня из очень солнечной Венеции! Я собираю чемоданы и отправляюсь в Варшаву, чтобы открыть для себя испанскую душу нашей прекрасной столицы! Хочу напомнить, что вы можете следить за моими путешествиями в Instagram на INSTASTORY — просто нажмите на картинку моего профиля.

 

Похожие статьи

  • Campo Viejo Rioja D.O.C./Испания

    Сегодня, в рамках испанской серии, я представляю вам Campo Viejo от винодельни Bodegas Campo Viejo. Это относительно молодое, прямолинейное вино из…

  • Азул Марино, среди яхт и Феррари / Пуэрто Банус, Андалусия, Испания

    0 Пуэрто-Банус — это одно из тех удивительно раздутых мест, где можно найти самые красивые в мире автомобили и кучу молодых девушек со всей Европы,…

  • Castillo Hermoso Reserva, Utiel-Requena, 2011/Испания

    Вы когда-нибудь были в Валенсии? Какой прекрасный город, полный солнечной энергии и уникальной атмосферы! Если бы я могла выбрать, где бы я жила в…

  • Celeste Crianza 2011 Ribera del Duero, Torres/ Испания

    0 Дорогие друзья. У меня здесь довольно много кусочков. Испанское Celeste — это 100% Tempranillo из апелласьона Рибера-дель-Дуэро, о котором я уже писал…

Добавить комментарий