Содержание
- Именной BITCOIN адрес, как сделать. Подробная инструкция. Vanitygen.
- Обзор зимней резины. Корейская покрышка Roadstone
0
Я давно не видел своего коллегу Марцина, что очень жаль, потому что Марцин обладает даром, которым обладают немногие, и всегда знает, что происходит в гастрономии города, что открывается и где закрывается с шумом. Будучи завсегдатаем салонов, он также в курсе всех новостей и сплетен и знает, как удивить меня и куда пригласить на ужин.
Поэтому, как только я вернулся во Вроцлав, я встретился со своим другом Марцином, который и в этот раз не разочаровал. На поздний обед мы отправились в недавно открывшийся ресторан Winestone, расположенный внутри отеля Mercure, прямо у главного входа в Galeria Dominikanska. Конечно, у них нет столиков на улице, но это все равно прекрасное место.
При входе нас встретили бокалом розового вина. Если оставить в стороне тот факт, что нам подали виноград 2013 года, который в 2016 году приближается к менопаузе, это действительно милый жест, который на мгновение создает у гостей настроение шампанского. С бокалом в руке, в конце концов, мы уже с порога так элегантны, и мои каблуки на мгновение становятся на несколько сантиметров выше. Внутри атмосфера очень приятная и непринужденная. Типичный интерьер энотеки, вина вокруг нас, куда бы я ни посмотрел. Мне нравятся такие места, где элегантность не мешает непринужденности, а официанты способны всячески побаловать вас, делая это очень умело, абсолютно не навязчиво, даже дружелюбно.
Это непростое искусство.
Именной BITCOIN адрес, как сделать. Подробная инструкция. Vanitygen.
Winestone предлагает гостям закуски в виде les planches, которые представляют собой доски с различными закусками. Как вы знаете, я люблю инжир (никогда не делайте в Италии ошибку, произнося это слово по-польски (:)), поэтому я заказала planches с сыром и инжирным джемом. Десерт, подходящий для одного человека, идеальная "закуска" между одним бокалом и другим. Отличное качество и вкус продукта.
В следующий раз я бы с удовольствием попробовал доску с маринованным лососем гравлакс, горчично-укропным соусом и сметаной. Звучит заманчиво.
Равиоли с сыром рикотта и шпинатом в сливочном соусе с пармезаном были оценены на пять с плюсом. Легкий, сливочный соус, сдобренный мускатным орехом, парой листьев руколы и помидорами… на бис, пожалуйста! Коллега Мартин считает, что это типично женское блюдо, но оно также понравится мужчинам с изысканным вкусом. Нежность и легкость, благодарность и аплодисменты, потому что ощущение было просто небесным.
Обзор зимней резины. Корейская покрышка Roadstone
Среди десертов есть приятное предложение ароматного кофе с тремя пралине — что-то для тех, кто хотел бы еще что-то крошечное и сладкое в конце, но не обязательно торт или мороженое, для которого больше нет места.
А теперь о вине. За 56 пенсов мы заказали испанское Castillo Hermoso, резерв 2011 года, смесь сортов Темпранильо и Бобаль, выдержанное в течение 12 месяцев в бочках из американского и французского дуба. Соотношение цены и качества и вкуса выбивает его из колеи. Приятные ноты шоколада и ванили, округлый и полный вкус, тонкие танины. Великолепно сбалансированное вино за свою цену.
Что касается моего коллеги Марцина и меня, то мы были единодушны!
Если у вас есть настроение выпить бокал вина и что-нибудь перекусить, Winestone — это отличное место для встречи с друзьями, уединенного момента тишины и покоя, небольшого расслабления после удачного или неудачного шопинга, быстрого обеда в центре или даже элегантного ужина в современном, шикарном интерьере. Вы можете прийти сюда в кроссовках и туфлях на каблуках и всегда будете чувствовать себя звездой. В этом очарование и атмосфера этого места.
Похожие статьи
-
Марина и Пшистань, вы могли бы хотя бы извиниться / Вроцлав
Тот же владелец, похожее меню, похожие вина. У них одна веселая страница, одна терраса и одна кухня, поэтому я буду рассматривать их как одно место….
-
La Dolce Vita — настоящий итальянский ресторан и кулинария Джузеппе Пираса/Вроцлав
Я много раз намеревался войти в ворота на Вите Ствоше. Я собирался… но что-то всегда заставляло меня передумать и пойти в другом направлении. На самом…
-
Похлебна — на вино или на завтрак? / Вроцлав
Похлебна — на вино или на завтрак? / Вроцлав Я хотел написать о Похлебне много месяцев назад, а короткая заметка в тексте о 10 лучших завтраках во…
-
Не все золото — золото POD ZŁOTYM JELENIEM/ Вроцлав
Друг порекомендовал мне ресторан Prime Grill Pod Zloty Deer, заверив, что там я найду хорошую еду и морепродукты, которые я безумно люблю. Было бы грешно…