Содержание
- ВОЗМОЖНОСТИ МРТ В ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКЕ ОБЪЕМНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ТАЗА
- Основные инструменты для визуализации в One Volume Viewer
Хотя, как вам хорошо известно, я являюсь ярым поклонником одиночных походов в рестораны, в Италии мой энтузиазм часто гаснет, обильно поливаемый ледяной водой из мест, где один человек за столиком — такое же странное явление, как гигантский Микки Маус в песочнице.
Mare Divino — одно из тех мест, куда стоит сходить вдвоем. Очень элегантное заведение с белыми скатертями, безупречным обслуживанием и лучшими отзывами. Несмотря на аскетичный и холодный дизайн интерьера, здесь можно почувствовать себя интимно и уютно, благодаря тому, что пространство ограничено, в зале всего 10 столиков.
Чтобы поехать в Маре Дивино, я специально ждал, когда Даниэле вернется из Индии. В этом заведении, как нигде, витает романтическая атмосфера, идеальная для свидания, от которого не отказался бы самый взыскательный стриптизер, а поскольку цены здесь не самые низкие, стоит подготовиться и выделить несколько евриков, чтобы провести здесь незабываемый вечер со своим мужем.
К счастью, нет необходимости беспокоиться о винной карте. Здесь представлены Просекка и Франчакорта по действительно доступным ценам. В Италии винные карты предназначены для выбора, а не для разглядывания, как в нашей стране. Конечно, есть цены на транспорт, акцизы, блаблабла… В итоге мы заказываем столовые вина, которые невозможно пить, а потом жалуемся, что качество не то и вкус не тот. Мы заказали небольшую бутылку Lugana от винодельни Ca dei Frati, полнотелого, маслянистого и маслянистого бьянко, которое производится на берегу озера Гарда.
Отличное вино 🙂 Я уже планирую визит к производителям.
В меню вы найдете только закуски на основе рыбы и морепродуктов. Мы выбрали моллюсков capelunghe или "бритву" и capesante, более известных в Польше, морских гребешков. Моллюски "бритва" превосходны на вкус — мягкие, сочные, полные аромата. Кстати, даже небольшая закуска превращается в настоящий пир, потому что, как и в случае с мидиями, их очень много, и время проходит замечательно, пока вы проникаете внутрь, едите и высасываете нежную ракообразную плоть.
Пальчики оближешь!
Ничто не сравнится с тем райским чувством, которое распространяется по всему телу, когда вы глотаете восхитительно свежую, холодную устрицу, полную соленой морской воды.
С самого первого момента вы чувствуете безошибочный запах моря, ветер, пронизанный морским бризом, воздух, насыщенный йодом, свежие водоросли, выброшенные на берег, и нагретые камни, поросшие морским мхом. Чувственный вкус напоминает поцелуй среди морских волн — тонкий и удивительно нежный…..
В искусстве была допущена лишь одна, хотя и существенная, ошибка в выборе автором луганского вина. Напрасно мой учитель сомелье вбивал мне в голову, что вино нужно выбирать после заказа еды, иначе его нужно заказывать под вино. Lugana, хотя и великолепное даже само по себе, является вином с ничем не примечательным телом, рубенсовским и полным по форме. Не стоит подавать его с устрицами, которые просят дряблого, стройного шампанского, изящной, стройной Франсиакорты или даже легкого и манящего Шардоне из Северной Италии.
Gnochetti alle cappesante e basilico — изысканные, мягкие ньокки с вкусным, ароматным соусом из морского гребешка с базиликом. Морепродукты, приготовленные на гриле, усиливают вкус блюда.
ВОЗМОЖНОСТИ МРТ В ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКЕ ОБЪЕМНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ТАЗА
Фаршированные равиоли из морского окуня с королевскими креветками, которые в меню представлены под названием ravioloni al branzino con scampi, — еще одно произведение кулинарного искусства. Жаль, что их всего четыре, но, в конце концов, на то и существует fine dining 🙂 Скудный и дорогой, но мега вкусный и изысканный, под который ресторан Mare Divino со смаком раскатал бы элегантный и шикарный cul de sac. Много вкусной начинки, отчетливо чувствуется нежное, чуть сладковатое мясо маленького окуня, также известного как морской окунь.
Рыба легкая, поэтому даже после сытного обеда или ужина остается место для десерта. Кроме того, было бы грешно отказаться от десерта. Сладкоежка Даниэле набросился на involtino di croccante e mandorle con crema, хрустящую трубочку из карамели, миндаля с восхитительным сливочным кремом. Я испытываю блаженство при одном только упоминании об этом сладком лакомстве.
Я выбрала дегустацию фруктового сорбета. В набор входили зеленое яблоко, маракуйя и клубника с портвейном. И я не знаю, какие еще слова использовать, чтобы не повторять больше того, что было написано ранее, чтобы отдать должное этим замечательным вкусняшкам. Что они на вкус как сочные замороженные фрукты? Что этот освежающий, свежий, кисло-сладкий, совершенный вкус длится недолго, но оставляет ощущение блаженства?
Что хочется поменять их на зубную пасту и иметь повод есть их каждый вечер? FA-NTA-STY
Вы не поверите, если не попробуете, так что собирайте чемоданы и в путь; Приятных приключений!
Основные инструменты для визуализации в One Volume Viewer
Похожие статьи
-
Галерея фуд-арта, или где во Вроцлаве мы прикасаемся к небу
После небольшого перерыва я вернулась во Вроцлав и, чтобы отметить вечер, отправилась с подругой в Food Art Gallery Wrocław — этот ресторан давно был в…
-
La Folie — настоящая жемчужина на площади Сольны/Вроцлав
Хотя времена BLUE CAFE давно прошли, каждый раз, проходя мимо этого места, я со слезами на глазах вспоминаю вкусные завтраки, которые подавала здесь…
-
Азул Марино, среди яхт и Феррари / Пуэрто Банус, Андалусия, Испания
0 Пуэрто-Банус — это одно из тех удивительно раздутых мест, где можно найти самые красивые в мире автомобили и кучу молодых девушек со всей Европы,…
-
La Dolce Vita — настоящий итальянский ресторан и кулинария Джузеппе Пираса/Вроцлав
Я много раз намеревался войти в ворота на Вите Ствоше. Я собирался… но что-то всегда заставляло меня передумать и пойти в другом направлении. На самом…